Контур
«Золото купит четыре жены,
Конь же лихой не имеет цены.
Он и от вихря в степи не отстанет.
Он не изменит, он не обманет…»
Михаил Лермонтов

Отзывы о поездке

Written By Аламан Байга on вторник, 22 сентября 2015 г. | 9:45


Отзыв Валентины Сабировой:


"Ребята, огромное вам спасибо за этот потрясающий день!!! Спасибо за моменты истории, спасибо за отдачу с которой вы это делаете! Спасибо Сафина Конник !! Ты умничка, ты относишься к лошадям как к действительно близким существам, очень чутко и очень душевно. Идеальная гармония с ними! Спасибо милой девушке(к сожалению незнаю её имени) которая рассказывала факты истории в пути! Ты Молодчинка, очень красиво рассказываешь!! И теперь о самой прогулке- РЕБЯТА МЫ В ВОСТОРГЕ!!!! Лошади ухоженные, послушные( хотя были люди которые вели себя дико по отношению к ним)!! Нестись галопом в первый раз было крайне страшновато, но в итоге я привыкла, и это стало безумно круто!! Юрта, чай с пиалы, баурсаки, жареные как на костре сосиски с картошкой были прекрасным дополнением, это все настолько идеально вписывается в общую картину отдыха, и единения с природой!! Все очень хорошо продуманно, все сделано для нашего прекрасного отдыха!! Ребята, мы к вам ещё не раз приедем!!) И да, только Сарбаур!!!!))) Спасибо за ваши старания!!)"

8 августа 2015

Отзыв Руслана Беккеля:


"Первым делом, выразим благодарность организаторам, инструкторам за терпение, за искренность и вежливое отношение к нам. Ну, а теперь о самой поездке. Дорога в Самарку была интересной и познавательной. Прибыв на место, мы были приятно удивлены. Нас встречала бескрайняя зелёная степь, прекрасные молодые лошади, уютные юрты и вкусный чай со сметаной и баурсаками))))) Затем нас ожидало знакомство с лошадьми. Мы друг другу понравились, наши симпатии были взаимны))))) Поездка к озеру была незабываемой. Море позитива, новые друзья и прекрасный отдых вдали от шумного города. Мои дети были в восторге. Хотят приехать ещё. Сам я люблю лошадей по резвее, специально для меня был приведен молодой, красивый и очень резвый жеребец - отдельное за это спасибо!)))) Ждите нас еще."

13 июля 2015

Отзыв Ирины Глушко:


"Голубое небо. Золотая степь. Ароматы полыни и чабреца. Теплая вода. Белые юрты. Вкусные баурсаки и чай с дымком. Хорошая компания. Адреналин и свист ветра в ушах от скорости. Абсолютное счастье в детских глазах. И лошади, лошади, лошади..... Это было потрясающе!
Огромное спасибо сотрудникам Альдерана, которые стали практически друзьями, за этот незабываемый день!
И если еще кто-то думает, как провести свой выходной - даже не думайте, езжайте в Фиолетовую страну! Море позитива среди бескрайних степей вдали от городской суеты вам обеспечены!
Еще раз- огромное спасибо! До встречи!"

26 июля 2015

Отзыв Ситдиковой Катерины:


"Я, мой конь Бандит и день который мне определенно запомнился!! Если вы всегда мечтали прокатиться на лошади, и даже галопом по нашей бескрайней степи вам сюда @horses__krg !! Большое спасибо организаторам и сотрудникам за таких лошадок, теплый прием, отличное настроение и вкусные баурсаки с домашней сметаной)))) Незабываемый день, мы до сих пор под впечатлением!!Всем советую!!!"

Отзыв Елены Ким:


"Субботний день. Впервые таааак долго длилась прогулка на лошадях.
 @horses__krg прекрасные организаторы,приятная и совсем не долгая дорога,приятный прием,послушные лошадки!и самый вкусный чай и моя компания"

Отзыв Марии Dav:


"Наш Хлебушек!!! А мы называли его пупсик и рыбонька!!! Какие они прекрасные! Как мы устали и счастливы"


SHARE

About Аламан Байга

0 коммент. :

Отправить комментарий