Контур
«Золото купит четыре жены,
Конь же лихой не имеет цены.
Он и от вихря в степи не отстанет.
Он не изменит, он не обманет…»
Михаил Лермонтов

Конный тур

Written By Аламан Байга on понедельник, 21 сентября 2015 г. | 9:52


Конные туры – это уникальный проект для Центрального Казахстана. Мы предлагаем широкий спектр услуг от персонального подбора лошади до проведения корпоративов. Конные туры – это ваша возможность провести один день наедине с природой, не беспокоясь о транспорте и еде. Мы берем все это на себя. Компания «Альдеран» занимается выращиванием и обучением коней алтайской и башкирской породы, которые испокон веков были востребованы у кочевников.



 А знали ли вы, что впервые лошадь была одомашнена на территории современного Казахстана? А то, что возраст лошади определяется по ее зубам?
 На нашем сайте вы можете узнать многое из истории лошадей, посмотреть наши цены и услуги. Также вы можете пройти тест наездника для выявления подходящей именно вам лошади и забронировать ее. Этот тест основан на психологии вашей личности и должным образом показывает характер какой лошади схож с вашим. Но мы советуем вам полагаться не только на результат теста, но и на свои собственные пожелания. Если вы по натуре тихий и спокойный человек, а вам хочется драйва и приключений, вы можете смело попросить для себя резвого коня.
Что касается детей, то мы советуем родителям быть не чеку во время всей поездки и не оставлять свое чадо одного без присмотра. Особенно, это касается детей до 10 лет. Конечно же, для посетителей с детьми подбираются тихие и особо послушные лошади, легкие в управлении.
Мы гарантируем вам безопасный (при условиях соблюдения техники безопасности, которая несколько раз повторяется в течении поездки, и с которой также можно ознакомиться на сайте) и приятный отдых вдали от городской суеты. Мы обеспечиваем вас двухразовым питанием в традиционной юрте с традиционным оформлением.



Мы знаем, как важен хороший сервис, поэтому наш персонал исключен вежлив и внимателен к нашим гостям. У нас работают настоящие профессионалы, которые любят и живут своим делом.


Мы знаем, как вас удивить.
Свои отзывы вы также можете разместить у нас на сайте или в социальных сетях.
Группа Вконтакте: vk.com/horses_krg
Instagram: _horses_krg


А совсем скоро распахнет свои двери кавалерийского школа от клуба «Альдеран», где людей любого возраста будут обучать искусству верховой езды и фехтованию. Мы набираем учеников с любым уровнем подготовки, а также проводим сеансы иппотерапии с детьми с ДЦП.


 По всем вопросам обращайтесь по телефонам +77023668481 +77057635211

SHARE

About Аламан Байга

0 коммент. :

Отправить комментарий